烟☆玛

微博@kc社不知名社员 详细介绍在微博置顶
fgo凹凸沉迷
杂食。洁癖慎
※雷左过激※/帕佩帕/乙女向 海盗团中心
很下流很恶劣

【fgoparo】SR★4金 推荐召唤!

fgoparo,没玩过游戏也能看懂(吧)

 

只是无脑堆设定,娱乐至上

 

大写的ooc

 

有参考百科

 

不包含任何cp向

 

大概撞梗严重

=====

职介:archer  性别:男

阵营:星    属性:秩序·善

地域:凹凸世界

出典:凹凸世界

==========

配卡:AABQQ

宝具:B卡 矢量冲击

宝具效果:对敌方单体进行强力攻击(宝具升级效果提升)+赋予敌方全体灼伤状态(5回合)+一定概率增加减少敌方一格蓄力(oc效果提升)

固有技能:

◎矢量疾走 A+ (CD 7):增加自身np30%+每回合增加np5%(3回合)

◎矢量坚盾 B(CD 6):己方全体防御力上升(3回合)+自身受到伤害减免(1次)

◎暴走准备 C- (CD 7):自身星星集中度提升(3回合)+自身暴击威力提升(3回合)+三回合后自身hp减少1000(负面效果)

职介技能:

对魔力 C :自身弱体耐性上升

单独行动 C :自身暴击威力提升

==========

角色详细:

  另一个世界凹凸大赛的参赛者金。金的姐姐秋三年前参加了凹凸大赛,但从此未归。为了寻找姐姐,同时也为了改变故乡星球的命运,长大后金再次踏上凹凸大赛的征程。

羁绊故事一:

  身高/体重:161cm/60kg

  出典:凹凸世界  地域:凹凸世界

  属性:秩序·善  性别:男  

  本不属于于这个世界【人理】的存在,因为种种原因被召唤而来。

羁绊故事二:

 活泼开朗的少年。并没有以最完美的姿态被召唤,成长空间很大,值得多加培养。

羁绊故事三:

  ◎矢量光束 A~E

金的元力变式之一。刚刚习得的技能,金并不能很好地控制,根据实际操作情况所产生的威力也有所不同,甚至会影响灵基的规格。为了保证灵基的稳定性,该技能并没有记入灵基。

不过有目击者声称曾经目睹金使用此技能。不愧是成长型英灵。请御主多加留意。

羁绊故事四:

  『矢量冲击』

  等级:B 种类:对人宝具 范围:1~10人

 目前为止金所使用的最稳定的元力技能。威力虽说不是很强大,但是灵活性强,是金最早掌握的技能。

该宝具外观为黄色箭头。金积攒的能量越多,可以凝结出的箭头威力越大。不愧是成长型英灵。

羁绊故事五:

   根据凹凸世界系英灵指出,金存在着另一个形态【自己】。结合众人的描述,初步判断为【Alter】。由于原始世界中出现Alter形态的几率很低,Alter金的数据残缺,难以召唤。不过,Alter金召唤的可能性也不是没有,【金】本身分裂而出的可能性也存在(根据众人描述所推断)。不愧是成长型英灵。

==========

语音

  召唤:初次见面!我是金,以后我们就是朋友了!……哎?是主从?难道说我又被骗了!

  升级:level up!嘿嘿!

  灵基再临一:稍微变强了一点!我的极限可不止如此哦!

  灵基再临二:想不到我可以这么厉害!一会儿可要告诉格瑞!

  灵基再临三:又变强了!紫堂幻知道了一定会很高兴吧!哈哈!

  灵基再临四:这是最后的突破了吗……感觉明明还可以继续成长的……不过现在的我也会超强的!我一定会好好保护你的!

  开始:出发喽!/让你们看看我的厉害!

  技能:看招!矢量疾走/坚盾!/我可要发威了哦!

  指令卡:哈哈!/okok!/准备好了!

  宝具卡:哼哼,让你见识一下我的绝技—— 

  攻击:哎嘿!/打中了!/嘿!

  EX:还有还有,别跑!

  受击:哇!/疼死了!

  战斗不能:呜呜,我还能继续……/ 呜哇哇,早知道先跑再说……

  胜利:赢了!不愧是我,哈哈哈!/就算没有格瑞,我也能打败敌人的! 

  宝具解放:我可要拼尽全力了!吃我一击!『矢量冲击』——

My room语音:

  会话一:要去打怪吗!带我带我!

  会话二:我听说这里可以交很多朋友就跑过来了……主从关系什么的完全没听过……貌似我被骗了呢!

  会话三:那个,既然你是主人,那我要做点什么吗?……唉,做朋友也可以?你真是个好人呢!

  会话四(持有格瑞):格瑞也在啊!格瑞,格——瑞——……完全不理我啊,哼。

  会话五(持有凯莉):凯莉!你也来了!这是你的新衣服吗,好漂亮!……干嘛瞪我啊,我说错什么了吗?哎,别走啊!

会话六(持有嘉德罗斯):呜嗷!那个讨厌的大赛第一!总之赶紧躲起来……

 会话七(持有Alter系从者):我是不是刚刚在走廊看见他们来着?衣服不太一样唉……Alter化?那是什么……好可怕哦,嗯。

  喜欢的东西:我最喜欢姐姐啦!不过我一直没找到她……

  讨厌的东西:嗯,我很讨厌欺负弱小的人了!他们都是大坏蛋!

  关于圣杯:有了圣杯,我就可以找到姐姐了吧!

  羁绊一:在干什么呢,master!话说master这个称呼好别扭啊! 

  羁绊二:master,master……啊啊啊我没找你!就是练习一下称呼啦,嘿嘿。

  羁绊三:我可以直呼你的名字吗?太好了!谢谢你把我当做你的朋友!我以后会罩着你的!

  羁绊四:今天发生了好多好玩的事!让我慢慢讲给你听!……别看书啦,和我聊聊嘛!

  羁绊五:你是我最好的朋友!……紫堂幻?他也是我最好的朋友!还有格瑞,凯莉……额,你是不是生气了……对不起啦!但是,我真的真的很喜欢你!……不是告白啊!啊真是,别逗我了!

  活动开放中:是不是有好玩的事情!我们一起去吧!

  生日:祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~我唱得好不好啊,嘿嘿!

 

 

 =====

发出咕咕的声音.jpg

按照fate的设定,英灵一般都是以最完美的形态,也就是巅峰期被召唤。金很明显没有完全成长,所以我就扔了个【成长型英灵】设定啦哈哈哈哈(。

关于星阵营,wiki上给出的解释是“代表着人类的希望,是人类战胜困难的象征”。金肯定不是全人类的希望,不过在凹凸大赛中,相信他会和他姐姐一样,引领着众人走向美好的未来吧。

在现在的游戏环境下,金的数据还算可以,不出彩也不太弱。综合来看属于全方面发展型,np获取+防御+爆伤。弓阶本来就抢星,点了技能后估计就是全场最亮的星了hhhh不过自身没有加攻技能,需要辅助。

差不多就是这样啦!下一篇大概是佩利?卡米尔?凯莉?再说再说(又出咕咕的声音.jpg

评论

热度(4)