烟☆玛

微博@kc社不知名社员 详细介绍在微博置顶
fgo凹凸沉迷
杂食。洁癖慎
※雷左过激※/帕佩帕/乙女向 海盗团中心
很下流很恶劣

【fgoparo】SSR★5安迷修 推荐召唤!

fgoparo,没玩过游戏也能看懂


只是无脑堆设定,娱乐至上


大写的ooc


不包含任何cp向


大概撞梗严重


安迷修生日快乐!!!


=====

安迷修

职介:saber  性别:男

阵营:地    属性:秩序·善

地域:凹凸世界

出典:凹凸世界

==========

配卡:AABBQ

宝具:B卡 凝晶流焱·冰火双斩

宝具效果:赋予自身无敌贯通状态(1回合)+对敌方单体进行强力攻击+自身暴击威力上升(3回合)

固有技能:

◎最后的骑士 A+ (CD 8):赋予自身毅力状态(1次·5回合)+b卡性能上升(1回合)

◎守护美丽的小姐 C-(CD 6):己方女性从者攻击力上升,防御力上升(均3回合),np增加10%+自身hp减少1000(负面效果)

◎双剑作成 A (CD 6):获得15颗星星+自身星星集中度提升(3回合)

职介技能:

对魔力 B :自身弱体耐性上升

骑乘 E :自身Q卡性能上升

==========

角色详细:

  另一个世界凹凸大赛排名第五名的安迷修。

  自称最后的骑士,坚信师父所教授的骑士道精神。

  喜欢保护落难的女孩子,不过经常遭到嫌弃。

  为此安迷修本人很苦恼。

羁绊故事一:

  身高/体重:179cm/70kg

  出典:凹凸世界  地域:凹凸世界

  属性:秩序·善  性别:男  

  本不属于于这个世界【人理】的存在,因为种种原因被召唤而来。

羁绊故事二:

  在弱肉强食的凹凸大赛里,安迷修依旧坚守着骑士道。

  这很矛盾,不过在出现问题之前保持现状也不错。

羁绊故事三:

  ◎最后的骑士 A+:

  不知为何,安迷修称呼自己为最后的骑士。

  也许在凹凸大赛里,能保持着一颗正义之心,帮扶弱小,斩恶除魔的强者仅此一人吧。

  ◎守护美丽的小姐 C-:

  经常去守护女性,也经常引起异性的反感。每次听到诸如“恶心帅”“没马骑士”一类的称呼都心痛不已。

  ◎骑乘 E :

  基本所有以saber职介现世的从者都会拥有的保有技能。安迷修貌似不会骑马,导致该技能等级较弱。

  ——不过骑乘技能并非专指骑马,一切能被【驾驭】的工具都被算在内。也许安迷修只是真的不适合骑乘技能。

羁绊故事四:

  『凝晶流焱·冰火双斩』

  等级:A+ 种类:对人宝具 范围:1~100人

  凝晶剑和流焱剑是安迷修的元力武器,以宝具形态随从其主人被召唤。正如名字一样,一把凝聚着冰冷的寒气,一把流动着炽热的火光。一旦被手持双剑的安迷修锁定目标,便很难逃脱凝晶流焱的攻击。很少有人能在此宝具下幸存。

  ——据说安迷修可以站在剑上飞行。

羁绊故事五:

   一旦相处久后会发现,安迷修并不是一个特别古板、过于正经的人。经常对迦勒底的女性们献殷勤引起当事人的不适,而且经常被喜欢恶作剧的女性英灵捉弄。外表英俊,温柔善良,不过经常被人说恶心帅。

  ——啊,貌似被本人听到了。

==========

语音

  召唤:最后的骑士,安迷修,为您而来。职介是saber,请多指教,master。

  升级:感觉力量在上升,谢谢您的栽培。

  灵基再临一:换了件常穿的衣服,而且变强了呢。

  灵基再临二:又一次突破界限了吗?英灵的成长能力不容小觑啊。

  灵基再临三:很好,现在的在下解放了全部能力。非常感谢。

  灵基再临四:这就是在下的全部力量了。尽管这没法和原来的在下相媲美,但请您相信,在下将奉献全部,绝对守护您到底,至死不渝——

  开始:准备出击。/全力取得胜利,为了正义!

  技能:全部交给在下吧。/铲除恶党!

  指令卡:是。/了解。/明白了!

  宝具卡:铲强扶弱,匡扶正义——

  攻击:看招!/哈——/这里!

  EX:彻底消失吧,恶党!

  受击:唔!/大意了!

  战斗不能:抱歉,失算了……/不得不退场了,请保护好自己,master……

  胜利:正义必将胜利,这是理所当然。/已经安全了,master,请您放心。

  宝具解放:吾乃最后的骑士,安迷修。强敌当前,不畏不惧,保护弱者,无违天理。接招吧,『凝晶流焱·冰火双斩』——

My room语音:

  会话一:要出门的话,请一定带上在下。

  会话二:您是master,在下是servant,所以请您尽情差使在下,在下会全力做到。

  会话三:很高兴master是一个充满正义感的人,能成为您的从者在下很开心。

  会话四(持有海盗团从者):恶党,你怎么会在这!!!——就算这次是同一阵营,在下也无法对这种恶党放心呢。Master,请允许在下时刻提防着这群家伙。

  会话五(持有凹凸世界系从者):其他参赛者也在吗?这里没有凹凸大赛,大家和平相处吧。

  会话六(持有圆桌骑士):其他世界的骑士们吗!真想好好地交流下骑士道呢!……(小声)那个,请问你们都会骑马吗……

  喜欢的东西:您问在下喜欢什么吗?在下喜欢面包,还有园艺。可惜这里没有植物呢。

  讨厌的东西:在下最讨厌欺凌弱小,无恶不作的恶人。如果可以,在下将随时将其斩杀——

  关于圣杯:圣杯,万能的许愿机,和凹凸大赛的奖品很像啊。不过,在下不需要那种东西。

  羁绊一:master,需要在下为您做些什么吗?

  羁绊二:不用客气,为master做事是在下的荣幸,在下很开心能帮上忙。

  羁绊三:现在闲着吗,master?请问您愿意陪在下练习剑技吗?有master在的话在下会充满干劲呢。

  羁绊四:在下真的很喜欢和master相处,——哎?不是,在下没在和master练习情话啦,在下说的都是真心的!

  羁绊五:在在下心中,相比master,您更像在下的同伴。所以,在下可以和您更亲近一点吗……哎,被电到了?在下什么也没做啊!

  活动开放中:小姐们都聚集到一起了呢,去看看吧。

  生日:生日快乐,master。在下将守护您这一天过得顺顺利利,请尽情玩乐吧。

 =====

为了给安迷修庆生的爆肝作。

部分借鉴了骑士宣言和百科

至于其他人有机会慢慢搞吧

安迷修的设定是标准的红暴队打手+半个辅助,续航能力优秀,可惜的是np获取能力不强(上文没有表现),而且其辅助能力只对女性有用,限制其发挥。

瞎比比这么久大概没什么人看到这,但我还是小声比比:

——有没有熟悉fgo的画手太太激情画立绘呀(趟
=======
修改了称谓  比较匆忙忘了这事……

 

评论

热度(2)